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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


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dimanche 28 décembre 2014

Cupcakes rose-noix de coco

Un petit gâteau à la noix de coco, une crème parfumée à la rose et une décoration en pâte à sucre, un cupcake parfait pour un goûter girly!




Les cupcakes :
40 gr de beurre
90 gr de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe d’eau de rose
2 œufs
180 gr de farine
½ sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre le beurre pommade avec le sucre et la noix de coco râpée.
Ajouter l’eau de rose puis les œufs et bien mélanger.
Terminer par la farine + levure mélangées et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser cette pâte dans des caissettes en papier pour cupcakes puis enfourner pour 12-14 minutes à 180°.

La crème noix de coco :
5 cuillères à soupe de noix de coco
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de beurre mou
3 cuillères à soupe de lait

Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, le sucre et le beurre mou. Ajouter le lait.
Mélanger jusqu’à obtention d’une crème.
Tartiner chaque cupacake refroidi de cette crème.

Le montage :
Pâte a sucre blanche et rose

Étaler la pâte à sucre blanche au rouleau,  emporte-piècer des cercles de la taille des cupcakes et les poser sur la crème.
Fabriquer des petites roses ou autre en pâte à sucre et les poser sur chaque cupcake.

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