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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

mardi 5 avril 2016

Mousse au chocolat

La véritable mousse au chocolat, un délice!



Ingrédients :
250 gr de chocolat noir corsé (entre 62% et 68%)
70 gr de lait demi-écrémé
150 gr de crème liquide
225 gr de blancs d'œufs
38 gr de sucre roux

Préparation :
Faire fondre le chocolat doucement au micro-ondes et en plusieurs fois (ou au bain-marie)
Porter à ébullition le mélange lait et crème, et tout en fouettant, versez-le en deux fois sur le chocolat
Laisser refroidir à 30°C
Montez les blancs en neige avec le sucre roux bien mousseux mais d’une belle tenue et surtout pas trop fermes
Incorporez délicatement et en deux fois les blancs en neige dans la ganache, puis versez la mousse dans le récipient de votre choix et laissez au frais au moins 3 heures

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