Ingrédients :
1 œuf
50 gr de sucre
1 cuillère à soupe de jus
de fruit
15 gr de lait
70 gr de farine
1/3 de sachet de levure chimique
1/3 de sachet de levure chimique
35 gr de beurre fondu
Préparation :
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le jus de fruit et le lait.
Incorporer la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Préparation :
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le jus de fruit et le lait.
Incorporer la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Mettre la pâte 20 minutes
au congélateur (le choc thermique permettra d'obtenir une belle bosse)
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à madeleines.
Mettre l’équivalent d’une bonne cuillère à café dans chaque empreinte.
Enfourner pour 10 minutes à 180°.
Démouler les madeleines dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à madeleines.
Mettre l’équivalent d’une bonne cuillère à café dans chaque empreinte.
Enfourner pour 10 minutes à 180°.
Démouler les madeleines dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.
3 commentaires:
j en veux !!!!!
Célian
Je t'en ferai très prochainement!
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