Ingrédients :
150 gr de végétaline
125 gr de sucre glace
250 gr de chocolat
pâtissier
200 gr de céréales type
corn flakes
Préparation :
Dans une grande casserole, faire fondre la végétaline.
Ajouter le sucre glace,
puis le chocolat et bien mélanger.
Quand le mélange est bien
fondu, y verser les corn flakes.
Mélanger jusqu'à ce que
les céréales soient complètement recouvertes de chocolat. Verser le mélange
obtenu entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatir au rouleau à pâtisserie.
Laisser refroidir à
température ambiante.
Lorsque la plaque de
chocolat a un peu durcie, y détailler des étoiles de différentes tailles.
Ici 6 de plus en plus
petites. Ne faire que la découpe sans rien toucher d’autre et mettre au frigo
pour que ça prenne.
Au bout d’une heure,
sortir la plaque du frigo et démouler chaque étoile.
Les empiler de la plus
grande à la plus petite de sorte à obtenir un sapin que l’on décorera de
petites boules de sucre colorées et qu’on saupoudrera de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire