Rechercher dans ce blog

Bienvenue ! Welcome ! Willkommen ! Etc !

Bienvenue sur mon blog!

Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

dimanche 30 novembre 2014

Glaçage pour Mille-Feuilles


Ingrédients :
150 gr de sucre glace
3 cuillères à soupe d’eau
Une cuillère à café de cacao en poudre

Préparation :
Dans un bol, mélanger le sucre glace avec de l’eau.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte liquide mais qui se tient quand même.
En réserver l’équivalent de 2 cuillères à soupe. Y mettre une cuillère à café de cacao en poudre.
Verser le glaçage blanc sur la pâte feuilletée du dessus préalablement mise sur une grille.

A l’aide d’un cornet, faire des lignes verticales avec le glaçage marron. Prendre un cure dent et faire des lignes horizontales afin d’obtenir les fameuses marbrures du Mille-feuille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire