Rechercher dans ce blog

Bienvenue ! Welcome ! Willkommen ! Etc !

Bienvenue sur mon blog!

Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

samedi 27 décembre 2014

Amaretti

Le petit macaron italien, un biscuit croustillant aux amandes, parfait avec un café!



Ingrédients :
150 gr de poudre d’amande
180 gr de sucre en poudre
2 blancs d’œufs
4 gouttes d’extrait d’amande amère
50 gr de sucre glace

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
 Dans un petit mixeur ou un blender, mixer la poudre d’amande et le sucre en poudre puis ajouter les blancs d’œufs et l’extrait d’amande amère. Mixer à nouveau le tout.
Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, déposer de petites boules de pâte (à la cuillère ou à la poche à douille pour une plus jolie forme) puis les saupoudrer de sucre glace.
 Enfourner les biscuits pendant 12/15 minutes.
Déguster une fois refroidis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire