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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

samedi 27 décembre 2014

Meringue Française

Mon petit péché mignon, les meringues. Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, sous toutes leurs formes elles sont irrésistibles...

Petites meringuettes


Grosse meringue pochée à la douille

Grosse meringue rustique aux amandes effilées
 

Ingrédients :
4 blancs d’œufs
250 gr de sucre en poudre

Préparation :
Préchauffer le four à 120°.
A l’aide d’un batteur, monter les blancs d’œufs en neige.
Une fois fermes, y ajouter progressivement le sucre en poudre.
Continuer de battre jusqu’à obtenir une meringue bien ferme.
La mettre dans une poche à douille et sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, former des meringues de la forme et de la taille que l’on désire.
Faire cuire les meringues pendant 1h30 à 120°.

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