Que serait Noël sans ces petits biscuits sablés en forme d'étoile, de sapin ou de ginger-bread avec leur bon goût de cannelle? Miam!
Ingrédients :
2 œufs
150 gr de beurre
400 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
10 gr de cannelle en
poudre
30 gr de sucre glace
Préparation :
Dans un grand bol, ajouter
les œufs puis blanchir avec le sucre et la cannelle.
Ajouter petit à petit la
farine et le beurre pommade.
Malaxer du bout des doigts
pour obtenir une pâte homogène.
Étaler sur une feuille de
papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais
30 min.
Préchauffer le four à 200 °.
Détailler la pâte à l’emporte-pièce
en variant les formes et disposer sur une feuille de papier cuisson.
Cuire 10 min puis laisser
refroidir sur plaque. Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire