Petits beignets qui feront le plaisir des palais gourmands au moment du carnaval!
Ingrédients :
450 gr de farine
90 gr de sucre
4 œufs
100 gr de beurre fondu
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace
Préparation :
Dans un grand saladier, battre vigoureusement
les 4 œufs avec le beurre et les sucres. Ajouter petit à petit la farine
mélangée avec la levure et bien remuer.
La pâte va progressivement
se détacher des bords.
Laisser pousser votre pâte
durant 40-45 min.
Fariner un plan de
travail et étaler votre pâte sur 5
mm d’épaisseur environ. Former vos merveilles ou tourtisseaux
en faisant des losanges de 5 cm
de côté.
Faire chauffer votre bain
de friture et plonger les merveilles dedans durant 1 min en les retournant à
mi-cuisson pour qu’elles soient colorées uniformément et de chaque côté. Les
sortir et les placer sur du papier absorbant puis les saupoudrer de sucre glace.
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