J'ai mis plusieurs mois pour trouver LA bonne recette de gâteau au chocolat mais je l'ai trouvé!
Un moelleux-fondant tout chocolat qui fait l'unanimité à chaque dégustation.
PHOTO A VENIR
Ingrédients:
200 gr de chocolat
pâtissier
200 g de beurre
5 œufs
210 g de sucre en
poudre
1 cuillère à soupe de
farine
Préparation:
Faire préchauffer le four
à 190° (Th 6,5)
Faire fondre le chocolat
et le beurre au micro onde. Bien mélanger. Ajouter le sucre en poudre puis les œufs un
à un en prenant soin de bien mélanger la pâte entre chaque œuf. Ajouter
ensuite la cuillère à soupe de farine et bien mélanger.
Mettre dans un moule à
manquer et enfourner pour 22 minutes à 190°.
Déguster une fois froid
(le mieux étant de le faire la veille).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire