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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

mardi 2 décembre 2014

Panna cotta

Cette crème italienne accompagnée de son coulis de framboise ou de caramel au beurre salé reste un dessert simple mais irrésistible.



PHOTO A VENIR


Ingrédients :
1 litre de crème liquide entière
150 gr de sucre en poudre
6 feuilles de gélatine
1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
Dés le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées.
Bien remuer et mettre dans des ramequins.
Mettre au frigo plusieurs heures (l’idéal étant de les faire la veille).
Servir cette crème accompagnée d’un coulis de fruits ou d’un caramel beurre salé.

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