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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

mercredi 28 janvier 2015

Crinkles

Je cherchais des petits biscuits pour amener à une amie qui adore le chocolat. J'ai décidé de faire des crinkles. Ces petits biscuits américains ont la particularité d'être craquelés (d'ou crinkles). Ils sont croustillants à l'extérieur, très moelleux et fondants à l'intérieur et forts en chocolat. 
Avis aux amateurs!





Ingrédients :
200 gr de chocolat
50 gr de beurre
2 œufs
80 gr de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
½ cuillère à café de levure chimique
190 gr de farine
1 pincée de sel
Sucre glace

Préparation :
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro onde.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
Dans un autre récipient, fouetter ensemble les œufs et les sucres.
Verser le mélange chocolat/ beurre sur la préparation.
Incorporer la farine, la levure et le sel.
Placer cette pâte 2h au frigo le temps qu’elle durcisse.
Au bout de 2h, préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte du frigo et former des petites boules de la taille d’une noix.
Verser le sucre glace dans un bol et y plonger les boules de pâte de façon à les recouvrir totalement.
Placer les boules sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Les saupoudrer à nouveau de sucre glace.
Enfourner pour 11 ou 12 minutes à 180°.
A la cuisson les crinkles vont s’aplatir et se craquelés d’où « Crinkles »
A la sortie du four les laisser refroidir sur une grille.

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