Le dessert qu'on retrouve à la carte de tous les restaurants, le coulant au chocolat. Comme je ne suis pas fan de tout ce qui est trop chocolaté, j'ai décidé de faire cette variante en mettant du chocolat au lait et du caramel au cœur de mon petit moelleux choco.
Ingrédients :
150 gr de chocolat
pâtissier
100 gr de beurre salé
100 gr de sucre
4 œufs
20 gr de farine
6 carrés de chocolat au
lait
6 cuillères à café de
caramel beurre salé (recette ici)
Préparation :
Préchauffer le four à
180°.
Faire fondre le chocolat
et le beurre.
Blanchir au fouet les œufs
avec le sucre.
Ajouter la farine aux œufs
blanchis ainsi que le chocolat fondu.
Bien mélanger jusqu’à
obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans 6
ramequins.
Disposer 1 carré de
chocolat au lait et une cuillère de caramel au beurre salé au centre de chaque gâteau.
Faire cuire à 180° pour 10
minutes.
A déguster tiède, c’est
encore meilleur !
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