Rechercher dans ce blog

Bienvenue ! Welcome ! Willkommen ! Etc !

Bienvenue sur mon blog!

Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

dimanche 15 mars 2015

Tarte aux fraises

4 étages pour cette tarte aux fraises: une pâte sablée, une crème amandine, une crème pâtissière vanillée et de belles fraises.
Une autre variante, plus simple, sans la crème amandine.






Faire une pâte sablée : recette ici  
Ne pas la cuire !

Faire une crème amandine : recette ici

Faire une crème pâtissière : recette ici

Le montage :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte, piquer le fond et y verser la crème amandine.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
A la sortie du four, laisser refroidir la tarte sur une grille.
Verser ensuite une couche de crème pâtissière sur la crème amandine.
Couper les fraises en 2 ou en tranches et les répartir joliment sur la crème.
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire