Rechercher dans ce blog

Bienvenue ! Welcome ! Willkommen ! Etc !

Bienvenue sur mon blog!

Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

samedi 29 novembre 2014

Crème amandine


Ingrédients :
50 gr de beurre
50 gr de sucre en poudre
50 gr de poudre d’amande
1 œuf
1 cuillère à soupe de rhum

Préparation :
Mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à obtenir un mélange léger.
Ajouter l’œuf battu, la poudre d’amande et le rhum et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Cette crème peut servir pour une tarte aux fruits.

Dans ce cas, piquer le fond de tarte à la fourchette, y verser la crème amandine et faire cuire à 180° pour 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire