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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

jeudi 14 juillet 2016

Confiture d'abricots




Ingrédients :
1,2 kg d'abricots
800 gr de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
Quelques gouttes de jus de citron

Préparation :
La veille, mettre les abricots (lavés et dénoyautés) et le sucre dans un grand récipient et le placer au frigo pour toute une nuit.
Le lendemain, verser le mélange abricots/sucre dans une marmite et rajouter la vanille et le jus de citron.
Faire cuire à petite ébullition pendant 15 minutes en enlevant l’écume au fur et à mesure.
Une fois l’écume totalement enlevée, prolonger la cuisson une quinzaine de minutes.
Pour vérifier si la confiture à la bonne texture, en verser un peu sur une petite assiette et la pencher pour voir si la confiture coule ou se fige. Elle est cuite lorsqu’elle se fige.

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