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Ici de la gourmandise à gogo, une farandole de sucre et une cascade de douceur. Je vais vous exposer ici tous les gâteaux que je réalise, pour ma petite famille, pour mes proches et pour toutes les occasions!

Régalez vous!


Surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas d'une recette qui vous plaît !! Ca m'encourage a continuer et ça me fait vraiment chaud au coeur !

mardi 24 janvier 2017

Pavlova individuelle aux framboises



La meringue :
4 blancs d’œufs
125 gr de sucre en poudre
125 gr de sucre glace

Préchauffer le four à 120°.
A l’aide d’un batteur, monter les blancs d’œufs en neige.
Une fois fermes, y ajouter progressivement les sucres.
Continuer de battre jusqu’à obtenir une meringue bien ferme.
La mettre dans une poche munie d’une douille lisse et, sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, faire des coupe de meringue. Pour cela, faire un socle puis pocher en tourbillon afin d'obtenir une sorte de bol creux qui accueillera la chantilly et les framboises.
Faire cuire pendant 2h à 120°.

La chantilly:
40 cl de crème liquide 
2 cuillères à soupe de sucre glace.

Placer la crème liquide au congélateur une dizaine de minutes.
Dans le robot muni du fouet, battre la crème. Quand la crème commence à monter, y ajouter le sucre glace et continuer de battre jusqu’à obtenir une belle chantilly relativement ferme.

Le montage :
Framboises
cœurs en sucre

Mettre les petits bols de meringue refroidis sur un plat de présentation et y poser des framboises.
A l’aide d’une poche munie d’une douille étoile, pocher un tourbillon de crème chantilly dans chaque bol..
Y mettre joliment les framboises et saupoudrer de cœur en sucre puis réserver les petites pavlova au frais jusqu’à dégustation.

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